Simples e gostoso: brownie com marshmallow e farofa de paçoca

03/10/2018 10:55:11
Foto: Divulgação

Sobremesa é tudo de bom, e quando é fácil de preparar e irresistível, melhor ainda.A Docile, uma das maiores empresas de guloseimas do Brasil, dá a dica de uma receita de brownie com cobertura de marshmallow e farofa de paçoca.

O destaque desta receita é o MaxMallow Tudo Branco da Docile. Super saboroso com textura única, a sobremesa surpreende pela combinação perfeita do chocolate com o sabor de baunilha do marshmallow derretido generosamente e finalizado com a paçoca.

INGREDIENTES

200g de chocolate meio amargo picado

1 xícara de manteiga cortada em cubos

4 ovos

1Ž2 xícara de açúcar mascavo

1 1Ž2 xícara de açúcar cristal

2 colheres de chá de essência de baunilha

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 pacote de MaxMallows Tubo Branco da Docile

Paçoca moída para decorar

INSTRUÇÕES

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar cristal até misturar bem e adicione o chocolate. Junte a essência de baunilha e a farinha trigo, mexendo até ficar homogêneo. Disponha em uma assadeira de cupcake com forminhas, papel manteiga ou untada para não grudar. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, coloque os MaxMallows Tubo Branco sobre os brownies e polvilhe um pouco de paçoca moída em cima de cada um. Retornar ao forno até dourar o marshmallow.

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