Espaguete à Carbonara é uma boa pedida para reunir a família

09/11/2018 09:50:30
Foto: Divulgação

 Fácil de fazer, o Espaguete à Carbonara é um clássico italiano que costuma agradar aos mais diversos paladares. A receita desenvolvida pelo chef de cozinha e apresentador do SBT Carlos Bertolazzi, em parceria com a Parati – uma das maiores empresas de alimentos do sul do Brasil, adquirida em 2016 pela Kellogg Company – é uma boa pedida para reunir a família em volta da mesa.

Ingredientes:

- 1 pacote de 500g de Espaguete Parati

- 120g de bacon em cubos

- 6 gemas

- 120g de queijo parmesão ralado

- Pitada de sal

- Pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo:

- Em uma panela com bastante água salgada, coloque o espaguete Parati para cozinhar.

- Em uma frigideira, doure o bacon. Ao final, desligue o fogo, e deixei esfriar.

- Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta do reino, formando uma pasta.

- Em seguida, adicione o bacon e misture bem.

- Retire a massa da panela, e coloque dentro da tigela com a mistura.

- Não se preocupe, os ovos vão cozinhar com o calor da massa. E se ficar muito seco, adicione um pouco da agua do cozimento do macarrão.

- Finalize com pimenta moída e pronto!

Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações