Merengue de Trento Branco Dark com Morango

12/11/2018 11:14:43
Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite para chantilly
  • 2 caixas de morango lavados
  • Chocolate Trento Branco-Dark

Modo de preparo:

  • Bater o creme de leite ao ponto de chantilly. Acrescentar açúcar a gosto
  • Cortar os morangos em pedaços e reservar.
  • Quebrar levemente os chocolates Trento Branco-Dark.
  • Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de Trento (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
  • Decorar com morangos e pedaços de Trento. 
  • Sirva gelado.
Postado por LUANA RODRIGUES- luana@gaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações