Aprenda a fazer um risoto perfeito

28/03/2019 10:01:04
Foto: Divulgação

No dia 12 de abril, das 19h às 22 horas, o Senac Santa Cruz do Sul realizará a Oficina de Risoto. O curso, com duração de duas horas, tem como objetivo apresentar a execução correta do risoto base para qualquer fim. O conteúdo inclui técnicas na produção de diferentes receitas, através do pré-preparo dos ingredientes e a finalização adequada, conforme especificidades de cada um. 

O workshop será ministrado pela docente Catia Leal Silveira - Orientadora de Educação Profissional, Chef de Cozinha com formação em Tecnólogo em Gastronomia, Pós-Graduação em História da Alimentação, com especialização em Segurança Alimentar, confeitaria internacional e cozinha regional. Experiências com Recrutamento e Seleção de Profissionais, Palestras, Orientação de Projetos, Feiras e Eventos possui treinamento no desenvolvimento de Gestão de Equipe para estabelecimentos de A&B com foco em Restaurantes e Hotelaria. 

Serão abordadas técnicas de utilização de cerveja no preparo do risoto, bem como variações de alguns ingredientes para tornar o preparo fácil, prático e sem muito valor agregado, várias dicas e segredos serão revelados para facilitar e glamourizar seu risoto. O encontro contará com receitas de risoto combinando aromas, sabores e ingredientes mais adequados à determinada época do ano. Além destas diversas preparações, será ensinado o preparo de um delicioso antepasto com o risoto. E para tornar esta experiência ainda mais agradável será realizada harmonização com cerveja artesanal da Colorado. 

Inscrições podem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/santacruz ou presencialmente na escola, localizada na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações pelo telefone (51) 3711-6460.

 

Postado por LUANA RODRIGUES- luana@gaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações