Receita de Sopa de Pimentão com Croutons de Maçã Verde

18/09/2018 11:44:11
Foto: Divulgação

Que tal uma sopa para aquecer nesse friozinho? A influenciadora Cecilia Padilha ensina uma receita que aprendeu com sua vó

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Receita de Mozzarella Gran Caprese Ratatouille

12/09/2018 10:30:46
Foto: Divulgação
 

Prato foi criado pelo Chef Ricardo Paglioli

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Filé de Merluza com leite de coco é a receita perfeita para uma refeição leve

10/09/2018 08:30:24
Foto: Divulgação
 

A Chef Mirian Marcatti ensina o passo a passo do prato

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Opção saudável com massa

07/09/2018 23:03:24
Foto: Divulgação
 

Quando o assunto é massa, nem sempre se chega a um consenso a respeito de sua origem

Continue lendo  >>
Postado por

Essência gaúcha: confira receitas para experimentar no mês farroupilha

07/09/2018 22:52:49
Foto: Lula Helfer
 
Além do churrasco que dispensa qualquer tipo de comentário, por ser uma unanimidade em qualquer época do ano, a gastronomia gaúcha ainda é famosa pelo carreteiro feito com charque ou carne fresca Continue lendo  >>
Postado por

Sabor colonial

07/09/2018 22:51:02
Foto: Rodrigo Assmann
 

A produção de embutidos faz parte das tradições gastronômicas e empresariais de Santa Cruz do Sul.

Continue lendo  >>
Postado por

Pimenta, sim!

07/09/2018 22:49:21
Foto: Divulgação
 

As pimentas são conhecidas há séculos e foram incorporadas aos costumes alimentares entre diferentes povos

Continue lendo  >>
Postado por

Dia Nacional da Cachaça: confira dicas de drinks especiais

05/09/2018 15:49:12
Foto: Divulgação
 

O livro Cachaça - História, Gastronomia e Turismo traz receitas e combinações para os apreciadores da bebida

Continue lendo  >>
Postado por

Entenda as principais diferenças no processo de fabricação de vinhos orgânicos e veganos

04/09/2018 08:34:15
Foto: Divulgação
 

De acordo com Natália Cacioli, sommelière da Evino, enquanto um vinho classificado como orgânico fala dos métodos de cultivo, o vegano está relacionado ao processo de vinificação

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Magic Trap e APA Cadabra da Hocus Pocus agora em latinha

03/09/2018 10:40:51
Foto: Divulgação
 

Duas das principais cervejas da Hocus Pocus ganham versões em lata de 350ml

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Quer fazer um acompanhamento com batatas? Aprenda a receita

29/08/2018 10:40:52
Foto: Divulgação
 

Produto é a hortaliça mais produzida no mundo

Continue lendo  >>
Postado por

Para adoçar a vida e o bolso: curso de confeiteiro

21/08/2018 12:03:20
Foto: Divulgação
 

Oportunidade é oferecida pelo Senac Santa Cruz e começa no dia 11 de setembro

Continue lendo  >>
Postado por

Frutos do mar ganham cada vez mais espaço no paladar brasileiro

18/08/2018 10:27:07
Foto: Divulgação
 

Incentivado pela alta na produção pesqueira em território nacional consumo de peixes cresce cada vez mais

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Pesquisa mostra as preferências na hora da refeição

17/08/2018 00:25:49
Foto: Robispierre Giuliani/ Editora Gazeta
 

Estudo realizado a pedido do Sebrae aponta que consumidor sai para jantar mais ao sábado

Continue lendo  >>
Postado por

Receita de Cappuccino Light: se aqueça sem culpa

09/08/2018 11:36:47
Foto: Divulgação
 

Uma opção para esquentar as temperaturas mais baixas

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Quatro maioneses diferentes para acompanhar petiscos

08/08/2018 09:47:12
Foto: Divulgação
 

Bares do Grupo Ideia disponibilizam as receitas de seus molhos exclusivos

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Univates realiza curso de Minichefes para crianças de 4 a 7 anos

06/08/2018 15:20:38
Foto: Artur Dullius
 

Pequenos vão aprender a preparar diversas receitas doces, nutritivas e saborosas

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Casquinha gratinada de frango é uma ótima opção de entrada para o inverno

26/07/2018 11:28:36
Foto: Divulgação
 

Empresa apresenta sugestão leve e saudável para abrir o apetite

Continue lendo  >>
Postado por

Receita de minestrone com farfalline à moda da Liguria

24/07/2018 11:48:57
Foto: Divulgação
 

Aprenda a preparar um prato especial

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Saiba todos os segredos para acertar na hora de preparar frutos do mar

17/07/2018 09:47:51
Foto: Divulgação
 

William Swart, chef do restaurante Terroir Gastronomia, dá as dicas de como preparar polvo, camarão e marisco na concha

Continue lendo  >>
Postado por

Para aquecer o inverno: sopa de cebola com massa de pastel

16/07/2018 13:25:17
Foto: Divulgação
 

Chef Melchior Neto elabora receita com vinho branco para esquentar as noites frias

Continue lendo  >>
Postado por

Série Dádiva Odonata explora universo das madeiras brasileiras

15/07/2018 14:31:48
Foto: Divulgação
 

Russian Imperial Stout com teor alcoólico de 11,5%, passou por envelhecimento em quatro tipos de barricas de madeira por seis meses

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Conheça curiosidades sobre a pizza

10/07/2018 15:39:48
Foto: Divulgação
 

Dia 10 de julho é o dia dedicado a este prato, que é quase uma unanimidade de preferência nacional

Continue lendo  >>
Postado por

Senac promove curso de Confeitaria Básica para Iniciantes

09/07/2018 14:59:08
Foto: Divulgação
 

Com 80 horas de duração, o curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades

Continue lendo  >>
Postado por

Caldo de salmão é receita leve e simples para o inverno

05/07/2018 11:18:36
Foto: Divulgação
 

A base do prato é preparada com os espinhos do peixe

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Receita de ravióli de burrata com molho de tomates frescos e manjericão

04/07/2018 10:26:30
Foto: Divulgação
 

Prato foi criado por Genésio Pasta & Chopp para Levitare Mozzarella de Búfala

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Quatro dicas indispensáveis para iniciantes na culinária italiana

03/07/2018 09:23:56
Foto: Divulgação
 

Os italianos têm uma gastronomia icônica, repleta de truques que dão o diferencial às refeições

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda uma versão fitness de hambúrguer para comer sem culpa

02/07/2018 08:06:44
Foto: Divulgação
 

O hambúrguer é preferência nacional e agrada a todos os paladares e idades

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Conheça todos os tipos de vegetarianismo

01/07/2018 19:58:18
Foto: Divulgação
 

Existem os mais flexíveis, que cortam apenas a carne vermelho, até o mais radicais, que não consomem nenhum alimento de origem animal

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Conhece Umami, o quinto sabor?

16/10/2017 10:35:30
Foto: Divulgação
 

Aprenda a fazer 3 receitas que ressaltam o gosto

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações