Copa do Mundo

Rússia vence o Egito e praticamente garante vaga nas oitavas de final

A Rússia venceu o Egito por 3 a 1 nesta terça-feira, 19, pela 2ª rodada do Grupo A no Saint Petersburg Stadium. O resultado praticamente classificou os donos da casaa, que chegaram à seis pontos. O Egito torce por uma derrota do Uruguai diante da Arábia Saudita nesta quarta-feira, 20, para manter chances de avançar às oitavas de final.

A Rússia marcou com Fathi, contra, aos dois minutos da etapa final. Depois, ampliou com Cheryshev aos 14 e Dzyuba aos 17 minutos. Mohamed Salah descontou em cobrança de pênalti aos 28 minutos.

No dia 25, a Rússia enfrenta o Uruguai às 11 horas na Samara Arena. No mesmo dia e horário, o Egito encara a Arábia Saudita na Volgograd Arena.