Rússia

Croácia vence a Inglaterra e decide título da Copa com a França

A Croácia venceu a Inglaterra por 2 a 1 nesta quarta-feira, 11, no Luzhniki Stadium, e garantiu a vaga na final da Copa do Mundo, que será disputada no mesmo estádio, domingo, 15, às 18 horas. O adversário será a França.

A Inglaterra, que vai decidir o 3º lugar no sábado, 14, no Saint Petersburg Stadium, contra a Bélgica, saiu na frente com gol de falta anotado por Trippier aos cinco minutos.

O empate croata saiu aos 23 minutos do segundo tempo, com Perisic, que colocou no canto direito de Pickford ao se antecipar à marcação em cruzamento de Vrsaljko. O gol da vitória saiu aos quatro minutos do segundo tempo da prorrogação. Mandzukic bateu cruzado, no canto esquerdo de Pickford, ao receber passe de cabeça de Perisic.