Venâncio Aires

Guarani conquista primeira vitória na Divisão de Acesso

O Guarani de Venâncio Aires conquistou a primeira vitória na Divisão de Acesso na tarde deste domingo, 26. A equipe superou o Guarany de Bagé por 3 a 0 e saiu da zona de rebaixamento. Os gols da partida foram marcados por Sampson, Nei e Danilo Silva.

O primeiro gol foi marcado aos 32 minutos. Sampson pegou um rebote e abriu o placar no Edmundo Feix. O segundo tento saiu após uma cobrança de falta. A bola bateu na trave e, na sobra, Neu ampliou. Mas o placar foi decretado aos 43 minutos da segunda etapa, com Danilo Silva, em cobrança de falta.

O próximo compromisso do rubro-negro é contra o Pelotas, em partida marcada para quinta-feira, 30, em Venâncio Aires, em jogo adiado.