Futsal

Gaúchos iniciam oitavas de final da LNF sem vitórias

As oitavas de final da Liga Nacional de Futsal foram iniciadas neste sábado, 16. Nenhuma equipe gaúcha venceu nos jogos de ida. A Assoeva enfrentou a Copagril no Ginásio de Esportes Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, e empatou em 1 a 1. Gustavinho abriu o placar para o time da casa e Sacon igualou no primeiro minuto da etapa final. O jogo de volta será em Venâncio Aires na quarta-feira, 4 de outubro, às 18h30.

O Atlântico enfrentou o Joaçaba no Centro de Eventos da Unoesc e também ficou no 1 a 1. Os mandantes saíram na frente com Selbach aos 19 minutos. O empate foi anotado por Keké, aos quatro minutos do segundo tempo. O jogo de volta, em Erechim, será no sábado, 30, às 13 horas.

A ACBF foi derrotada pelo Minas Tênis por 3 a 1, em Belo Horizonte. O time da casa saiu em vantagem com Augusto, aos nove minutos do segundo tempo. João Salla igualou aos 14, mas no minuto seguinte, Gessé recolocou o time mineiro à frente. Para definir o triunfo, Pequeno anotou aos 18 minutos. O jogo de volta, em Carlos Barbosa, será na sexta-feira, 6 de outubro, às 19h15.

Confira os outros jogos
São Sebastião do Paraíso – Intelli 2 x 4 Corinthians (volta 30/09, às 21 horas, em São Paulo)
Tubarão – Tubarão 1 x 3 Magnus (volta 07/10, às 11 horas, em Sorocaba)
Francisco Beltrão – Marreco 3 x 1 Jaraguá (volta 07/10, às 18h30, em Jaraguá do Sul)
Foz do Iguaçu – Foz Cataratas 5 x 2 Pato (volta 30/09, às 19 horas, em Pato Branco)
18/09 – 20h15 – Concórdia – Concórdia x Joinville (volta 06/10, às 21h30, em Joinville)