Lifasc

Copa MD Pneus define dois classificados às quartas-de-final

Seis partidas estão previstas no Campeonato de Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) neste fim de semana. A Copa MD Pneus 20 anos 2017/Taça Valdino Brutscher terá quarto jogos nos aspirantes neste sábado, enquanto que no domingo serão realizadas duas partidas na categoria titular.

Neste domingo, dia 24, serão realizados dois jogos pela rodada de volta do mata-mata da 2ª fase nos titulares. Em Rincão do Sobrado, com São José recebe o Pinheiral, e em Cerro Alegre Alto, tem Juventude x Linha Nova.
Desses dois confrontos sairão definidos dois times para as quartas de final. O São José venceu o Pinheiral por 4×2 e joga por um empate para ficar com a vaga. Em caso de vitória do Pinheiral, haverá prorrogação de 30 minutos e havendo o empate, definição nos pênaltis.

Já no primeiro duelo entre Juventude e Linha Nova, houve empate em 2×2 na partida de ida. Assim, quem vencer nos 90 minutos da partida de volta, estará classificado. Em caso de empate, prorrogação e persistindo a igualdade, cobrança de pênaltis.

O outro duelo, entre União x Aliança, ocorre apenas no dia 1º de outubro. Desses duelos serão definidos três classificados para as quartas-de-final, onde já estão classificados Linha Santa Cruz, Rio Pardinho, Guarani, Avante e João Alves.

Já nos Aspirantes, a rodada de ida ocorre neste sábado, dia 23. Em Rio Pardinho, às 13h30 tem o duelo entre João Alves x União e às 15h30, Rio Pardinho x Pinheiral. Já em São Martinho, também dia 23, ocorrem os duelos entre Aliança x Linha Santa Cruz, às 13h30, enquanto que às 15h30 tem Guarani x Juventude.

A rodada de volta ocorre no dia 30 em Quarta Linha Nova Alta, com Pinheiral x Rio Pardinho às 13h30 e às 15h30, João Alves x União. No mesmo dia, no Estádio do Imigrante, em Linha Santa Cruz, às 13h30, tem Juventude x Guarani e às Linha Santa Cruz x Aliança.