Futebol amador

Campeonato Monte Alverne: Monterey larga em vantagem na decisão

O primeiro jogo da final do Campeonato Monte Alverne 2018/Taça Rudi Mahl mostrou o grande equilíbrio entre as equipes envolvidas no certame. Na partida realizada neste domingo, 6, na Chácara Bauermann, o Monterey fez valer o fator local e venceu o primeiro confronto da final dos titulares contra o São José. Dudu abriu o placar para os anfitriões. Gilian empatou para os visitantes, mas Augusto decretou a vitória do Monterey por 2 a 1.

O jogo de volta, que decretará o grande campeão da temporada, acontece no próximo domingo, 13, no Estádio da Serraria em Monte Alverne. Um empate dá o título ao time de Linha Antão, ao Zequinha resta vencer nos 90 minutos para forçar a prorrogação, onde nenhum dos times tem vantagem.