Santa Cruz

Copa dos Campeões: Tudo igual para João Alves e Bom Jesus

Na tarde do sábado, 8, no Estádio Nascer do Sol, João Alves e Bom Jesus empataram em 1 a 1 no primeiro confronto pelo Campeonato Municipal de Futebol – Copa dos Campeões 2018.

O placar foi aberto no primeiro tempo pelos visitantes, com gol de Marrom. Na segunda etapa, Lucas deixou tudo igual para o time da casa.

O jogo de volta, que definirá o finalista, acontece no domingo, 16, às 16 horas, com local a definir. Antes, no sábado, 15, São Martinho e São José disputam a outra vaga na decisão. A vantagem é do São Martinho que venceu a confronto de ida.