Europa

Alemanha perde para a Irlanda e Portugal vence nas Eliminatórias da Eurocopa

Nesta quinta-feira, 8, a 9ª rodada das Eliminatórias da Eurocopa nos grupos D, F e I foi realizada. Pelo Grupo D, a Irlanda surpreendeu a Alemanha em Dublin ao vencer por 1 a 0. Long marcou aos 15 minutos do segundo tempo. Em Glasgow, a Escócia empatou com a Polônia em 2 a 2. Lewandowski marcou para os visitantes aos três e Ritchie empatou aos 45 minutos. No segundo tempo, Fletcher virou para os mandantes aos 17 e Lewandowski igualou aos 49 minutos. Em Tbilisi, a Geórgia bateu Gibraltar por 4 a 0. Vatsadze marcou aos 30 e 45 minutos, Okriashvili anotou de pênalti aos 35 e no segundo tempo, Kazaishvili fechou o placar aos 42 minutos.

No Grupo F, em Budapeste, a Hungria venceu a Ilhas Faroe por 2 a 1. Jakobsen marcou aos 11 minutos para os visitantes. No segundo tempo, Böde empatou aos 18 e virou o placar aos 28 minutos. Em Belfast, a Irlanda do Norte superou a Grécia por 3 a 1. S. Davis abriu o placar aos 35 minutos. No segundo tempo, Magennis ampliou aos quatro e S. Davis anotou mais um aos 13. Aravidis descontou somente aos 42 minutos. Em Bucareste, a Romênia empatou com a Finlândia em 1 a 1. Os gols aconteceram no segundo tempo. Pohjanpalo marcou aos 22 e Hoban igualou aos 46 minutos.

João Moutinho garantiu a vitória de Portugal diante da Dinamarca

Já no Grupo I, em Elbasan, a Albânia foi derrotada pela Sérvia por 2 a 0. Os gols foram marcados nos acréscimos do segundo tempo. Kolarov aos 46 e Ljajić aos 49 minutos. Em Braga, Portugal venceu a Dinamarca por 1 a 0. O gol foi marcado por João Moutinho aos 21 minutos do segundo tempo.