Futebol Feminino

Brasil vence a Austrália em amistoso antes da Rio 2016

Em preparação para os Jogos Olímpicos de 2016, a Seleção Brasileira feminina de futebol realizou, neste sábado, 23, um amistoso contra a Austrália. Jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, as meninas do Brasil venceram por 3 a 1.

No primeiro tempo, a Austrália abriu o placar com Crummer, aos 31 minutos de jogo. Na etapa final, o Brasil foi para cima e garantiu a vitória. Debinha, aos 14, Raquel, aos 26, e Darlene, aos 47, foram às redes. Vale lembrar que as australianas eliminaram as brasileiras no Mundial feminino de 2015.

No Rio 2016, a Seleção integra o Grupo E, ao lado de China, Suécia e África do Sul. A estreia da equipe verde e amarela será no dia 8 de agosto, no Engenhão.