Inglaterra

Tottenham e Liverpool ficam no empate pela 3ª rodada do Inglês

Tottenham e Liverpool empataram em 1 a 1 neste sábado, 27, no White Hart Lane, em Londres, pela 3ª rodada do Campeonato Inglês. O Liverpool abriu o placar com Milner, em uma penalidade aos 43 minutos. No lance que originou a infração, Roberto Firmino foi derrubado por Erik Lamela. O empate dos mandantes veio no segundo tempo, aos 26 minutos, com Danny Rose. Ele ficou com o rebote após um cruzamento e bateu na saída do goleiro Mignolet.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham visitará o Stoke City no dia 10 de setembro, às 11 horas. No mesmo dia, o Liverpool receberá o Leicester City em Anfield Road, às 13h30. O Liverpool é 7º, com quatro pontos, enquanto o Tottenham é o 5º na tabela, com cinco pontos.