Corrida de rua

Atleta de Santa Cruz vence rústica de Fazenda Vilanova

O atleta santa-cruzense Juliano Kommer, da Associação Medalha de Ouro/UnimedVTRP, venceu a 7ª Rústica de Fazenda Vilanova, ocorrida nesse domingo, 22. Esta foi a terceira vez que ele se consagrou campeão geral da prova – as outras duas foram em 2014 e 2016. O atleta completou o percurso de seis quilômetros em 19 minutos e 39 segundos.

De acordo com Kommer, cerca de 500 pessoas, entre crianças e adultos, participaram da competição. “Esta foi minha sexta vitória consecutiva. Estou muito feliz com a sequência de bons resultados, frutos de muita dedicação e disciplina”, comenta. O próximo desafio será no domingo, 29, com a corrida do Grêmio, em Porto Alegre. Kommer conta com o patrocínio de Fenabb Ouro Vida – AABB, Miller Supermercados, Unisc e Restaurante 22.