Esgrima

Escola santa-cruzense participa de torneios na Capital

Atletas da Esgrima Santa Cruz participaram, de quinta-feira ao último domingo, 19, do Torneio Nacional e do Campeonato Brasileiro de Veteranos da modalidade na Sogipa, em Porto Alegre. Na categoria espada feminina,a Victória Domingues ficou na oitava posição, atrás somente de atletas de alto nível e de participantes dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro 2016.

Ela também participou da competição por equipes defendendo a seleção gaúcha de espada, que terminou na quarta colocação. No pré- veterano, Maurício Domingues, coordenador da escola e pai de Victória, terminou em sétimo lugar. Marion Rocha, atual vice-campeão gaúcho, conquistou uma medalha de bronze na espada veterano. Além deles, Ricardo Friedrich também representou o município no torneio nacional.