Espanha

Sérgio Ramos marca no fim e Real Madrid empata com o Barcelona

O Real Madrid manteve seis pontos de vantagem para o Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol neste sábado, 3, ao empatar o clássico em 1 a 1 no Camp Nou. Após 14 rodadas, o Real Madrid soma 34 pontos e o Barcelona, 28.

Os gols foram marcados na etapa final. Luis Suárez anotou para o time da casa aos sete minutos, ao cabecear após cruzamento de Neymar da esquerda. O empate dos visitantes saiu aos 45, com Sérgio Ramos, de cabeça, após cobrança de falta de Modric pela esquerda.

Na outra partida já realizada, o Granada superou o Sevilla por 2 a 1. Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta o Osasuna no sábado, 10, às 10 horas, enquanto o Real Madrid recebe o La Coruña também no sábado, às 17h45.