Itália

Roma, Lazio, Milan e Inter perseguem a Juventus no Italiano

A perseguição em busca da líder Juventus continua no Campeonato Italiano. A Vecchia Signora tem 42 pontos e ainda jogará na 19ª rodada. Neste domingo, 8, a Roma chegou aos 41 pontos ao vencer o Genoa fora por 1 a 0. O gol foi marcado pelo lateral brasileiro Bruno Peres.

Em 4º lugar, com 37 pontos, a Lazio superou o Crotone em casa por 1 a 0. Gol marcado nos minutos finais da partida por Ciro Immobile. O Napoli é o 3º, com 38 pontos, e já havia vencido a Sampdoria no sábado por 2 a 1.

A Internazionale, em 7º lugar, com 33, venceu a Udinese fora por 2 a 1. Jankto marcou para os mandantes, mas Perisic anotou os gols da virada. O Milan é o 5º na tabela, com 36 pontos. Superou o Bologna por 1 a 0 com gol marcado por Carlos Bacca aos 43 minutos do segundo tempo.