Inglaterra

Ibrahimovic desperdiça pênalti e United empata com o Bournemouth

Pela 27ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United empatou com o Bournemouth em 1 a 1 no Old Trafford neste sábado, 4, e permaneceu na 6ª posição, com 49 pontos. O Bournemouth é o 14º na tabela, com 27 pontos. O time da casa saiu na frente aos 23 minutos. Marcos Rojo desviou chute de Valencia para colocar na rede. Aos 39, Joshua King cobrou uma penalidade e igualou o marcador. No segundo tempo, aos 26 minutos, Boruc defendeu pênalti cobrado por Ibrahimovic no canto direito.

Na próxima rodada, o Manchester United enfrenta o Southampton no domingo, 12, no St. Mary’s Stadium. O Bournemouth encara o West Ham no Vitality Stadium no sábado, 11, às 12 horas.