Libertadores

Pelo grupo do Grêmio, Guaraní derrota Iquique fora de casa

O Grêmio estreia na Libertadores apenas na quinta-feira, 9. No entanto, o primeiro confronto do grupo aconteceu nesta terça-feira, 7. No Chile, o Guaraní-PAR derrotou o Deportes Iquique por 1 a 0, no Estádio Zorros del Desierto, em Calama.

Apesar da vitória dos paraguaios, o jogo teve pouca emoção. O que faltou de qualidade, sobrou de faltas. As duas equipes exageravam e a partida seguia truncada. O único gol da partida foi marcado por Novicki, aos 37 minutos da etapa final. Cabral recebeu com liberdade pela direita do ataque e mandou na grande área. A defesa afastou mal e a bola sobrou para Novick, que empurrou pra dentro.

Com o resultado, o Guaraní assumiu a liderança provisória do Grupo 8, que ainda conta com Grêmio e Zamora.