Inglaterra

Arsenal vence o Manchester United e ainda sonha com a Champions League

No Emirates Stadium, em Londres, o Arsenal venceu o Manchester United por 2 a 0 neste domingo, 7, pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. Xhaka abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo ao arriscar um chute de longe e contar com um desvio em Ander Herrera e Welbeck fechou a conta aos 11 minutos ao cabecear para a rede após cruzamento de Chamberlain.

Na classificação, o Arsenal soma 63 pontos e ocupa a 6ª posição. O Manchester United, em 5º, com 65 pontos, é o último na zona de classificação à Champions League. Na penúltima rodada, o Arsenal encara o Stoke City fora de casa, sábado, 13, às 13h30. O Manchester United enfrenta o vice-líder Tottenham no White Hart Lane no domingo, 14, às 12h30.