Brasileirão 2017

Palmeiras vira para superar o Vitória no Allianz Parque

O Palmeiras se recuperou da derrota para o Corinthians neste domingo, 16. No Allianz Parque, em São Paulo, venceu o Vitória por 4 a 2 e assumiu a 5ª posição, com 22 pontos. O Vitória é o 19º, com 12. Na quarta-feira, o Palmeiras encara o Flamengo no Luso-Brasileiro, quarta-feira, 19, às 21h45. O Vitória recebe o Grêmio no Barradão, também na quarta, às 19h30.

O Vitória saiu na frente, com Uillian Corrêa, aos nove minutos. Em cobrança de pênalti, Róger Guedes empatou aos 36. Dudu anotou o gol da virada aos 45 minutos. No segundo tempo, Mayke ampliou aos 25 minutos e Dudu voltou a balançar a rede aos 31. O Vitória ainda descontou com David aos 39 minutos.