Brasileirão 2017

Chapecoense vence e afunda o São Paulo no Z-4

Na tarde deste domingo, 16, a Chapecoense venceu o São Paulo por 2 a 0 na Arena Condá. O placar foi inaugurado aos 17 minutos do segundo tempo, com Túlio de Melo. Lucas Marques fechou a conta aos 46. A Chapecoense foi para a 12ª posição, com 18 pontos, enquanto o São Paulo é o 17º, com 12. Na quarta-feira, 19, às 19h30, a Chapecoense enfrenta o Santos na Vila Belmiro e o São Paulo encara o Vasco no Morumbi às 21h45. Vasco e Santos se enfrentaram no Engenhão e empataram em 0 a 0. O Santos é 3º com 24 pontos e o Vasco é o 8º, com 20.

No Mineirão, o Cruzeiro empatou com o Flamengo em 1 a 1. Everton abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo e Sassá igualou aos 14. O Flamengo é o 4º colocado, com 24 pontos, enquanto o Cruzeiro e o 7º, com 21. Na quarta-feira, 19, às 21h45, o Flamengo recebe o Palmeiras no Luso-Brasileiro. O Cruzeiro encara o Fluminense na quinta-feira, 20, às 19h30, no Giulite Coutinho, em Mesquita.

No Olímpico Pedro Ludovico, o Atlético-GO recebeu o Atlético-MG e perdeu de virada por 2 a 1. Igor abriu o placar aos 23 minutos. No segundo tempo, Fred empatou aos 11 e Elias marcou o gol da vitória do time mineiro aos 27 minutos. O Atlético-MG é o 9º com 20 pontos, enquanto o Atlético-GO amarga a lanterna com oito. Na quarta-feira, 19, o Atlético-MG recebe o Bahia no Independência às 21h45. O Atlético-GO enfrenta o Sport na Ilha do Retiro, quinta-feira, 20, às 19h30.