Brasileirão 2017

São Paulo, Vitória e Atlético-GO vencem na tarde de domingo

A 26ª rodada do Brasileirão contou com outros quatro jogos na tarde deste domingo, 1º, além do empate em 0 a 0 entre Grêmio e Fluminense. No Morumbi, o São Paulo superou o Sport por 1 a 0, com gol marcado por Marcos Guilherme aos 35 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro empatou com o Corinthians em 1 a 1 no Mineirão. Rafinha abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, mas Clayson igualou para os visitantes em cobrança de pênalti aos 39 minutos da etapa final.

Na Ressacada, o Avaí foi derrotado pelo Atlético-GO por 2 a 0. Luiz Fernando abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo e Walter ampliou aos 17. O Botafogo foi derrotado pelo Vitória de virada por 3 a 2 no Engenhão. David abriu o placar para os visitantes aos 14 minutos, mas Brenner empatou aos 25 e virou aos 15 minutos da etapa final. O time baiano não desistiu e igualou com André Lima aos 43 e garantiu o triunfo aos 49 minutos com Danilinho.