Brasileirão

Corinthians vence o Avaí e fica ainda mais perto do título

O Corinthians venceu o Avaí por 1 a 0 neste sábado, 11, na Arena Corinthians, em São Paulo, pela 34ª rodada do Brasileirão. O gol foi marcado por Kazim, aos três minutos do segundo tempo.

O Corinthians chegou a 68 pontos e abriu nove pontos de vantagem em relação ao Grêmio, atual vice-líder. Faltam apenas quatro jogos para o final do campeonato. O Avaí permanece com 35 pontos, na 19ª posição, três pontos atrás do Vitória, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Atlético-PR vence o Botafogo fora

No Engenhão, o Botafogo foi derrotado pelo Atlético-PR por 1 a 0. O gol foi marcado por Guilherme, aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma falha grotesca do goleiro Gatito Fernández. O Atlético-PR chegou à 11ª posição, com 45 pontos. O Botafogo é o 6º colocado, com 51 pontos.