Brasileirão 2017

Palmeiras e Atlético-GO vencem na tarde de domingo

Além do empate entre Grêmio e Vitória em 1 a 1, outros três jogos foram realizados na tarde deste domingo, 12, pela 34ª rodada do Brasileirão. No Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, o Atlético-GO venceu o Sport por 2 a 0. Os gols foram marcados por Diego Rosa, aos 41 minutos do primeiro tempo e 30 minutos do segundo tempo.

No Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras superou o Flamengo por 2 a 0. Deyverson marcou aos 13 e 35 minutos do primeiro tempo. No São Januário, Rio de Janeiro, Vasco e São Paulo empataram em 1 a 1. Marcos Guilherme abriu o placar para os visitantes aos 39 minutos e Caio Monteiro igualou na etapa final, aos 30 minutos.

A rodada será finalizada com Cruzeiro x Fluminense e Coritiba x Ponte Preta, que jogam à noite. Na segunda-feira, 13, às 20 horas, a Chapecoense recebe o Santos na Arena Condá.