Inglaterra

Liverpool e Tottenham empatam em jogo com emoção até os segundos finais

O Liverpool empatou com o Tottenham em 2 a 2 neste domingo, 4, no Anfield Road, pela 26ª rodada da Premier League. O resultado manteve o Liverpool em 3º, com 51 pontos, enquanto o Tottenham foi para 49 pontos, na 5ª posição.

Mohamed Salah abriu o placar para os mandantes aos três minutos. Wanyama igualou com uma bomba no ângulo aos 34 minutos do segundo tempo. Aos 41, Harry Kane perdeu um pênalti para o Tottenham. Salah anotou o segundo do Liverpool aos 45. Quando a vitória parecia sacramentada, Harry Kane garantiu o empate dos Spurs aos 49 minutos, em nova cobrança de pênalti.

No sábado, 10, o Tottenham recebe o Arsenal em Wembley, às 10h30. O Liverpool encara o Southampton no domingo, 11, às 14h30, no St. Mary’s Stadium.