Campeonato Gaúcho

Farroupilha empata com o Guarany em Bagé e garante acesso à Série A2

O Farroupilha conquistou o acesso à Série A2 do Campeonato Gaúcho neste domingo, 15, ao empatar com o Guarany em 1 a 1 no Estádio Estrela D’Alva, em Bagé. Os visitantes saíram na frente com Uendel, aos 34 minutos. Carlos igualou aos oito minutos do segundo tempo. No jogo de ida, no Estádio Nicolau Fico, em Pelotas, o placar foi de 0 a 0.

O Farroupilha vai enfrentar o vencedor de Gaúcho e São Borja na final da Série B. Por conta de uma suposta escalação irregular de uma atleta do Gaúcho, as partidas pela semifinal foram suspensas até uma decisão do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD/RS).