Copa América

Uruguai despacha o Equador ao construir vitória no primeiro tempo

Dois jogos foram realizados neste domingo, 16, pela Copa América. Pelo Grupo B, Paraguai e Catar empataram em 2 a 2 no Maracanã, Rio de Janeiro. Os paraguaios marcaram com Óscar Cardozo em cobrança de pênalti aos quatro minutos e já no segundo tempo, com Derlis González, aos 11 minutos. O time catari igualou com Almoez Ali aos 23 minutos e Boualem Khoukhi aos 32 minutos.

Já pelo Grupo C, o Uruguai superou o Equador por 4 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte. Lodeiro marcou aos seis minutos, Cavani ampliou aos 33 e Suárez anotou aos 44 minutos do primeiro tempo. Mina ainda marcou contra aos 34 minutos do segundo tempo. A rodada no Grupo C será finalizada nesta segunda-feira, com Japão e Chile no Morumbi, em São Paulo, às 20 horas.