Divisão de Acesso

Glória, Brasil de Farroupilha e Guarani-VA decidem título da Série A2 no domingo

A penúltima rodada do Campeonato Gaúcho da Série A2 foi realizada nesta quarta-feira, 1º. As duas partidas terminaram empatadas e a definição acontece na rodada final.

Nas Castanheiras, Brasil de Farroupilha e Glória ficaram no 0 a 0. No Edmundo Feix, Guarani-VA e São Gabriel terminou no 1 a 1. Toto abriu o placar para os visitantes aos 16 e Paulinho Simionato deixou tudo igual aos 26 minutos do primeiro tempo.

Na última rodada, domingo, 5, às 15h30, o Glória recebe o Guarani-VA no Altos da Glória, em Vacaria. O São Gabriel enfrenta o Brasil de Farroupilha no Silvio de Faria Corrêa. O Glória soma nove pontos, Guarani-VA e Brasil tem sete e o São Gabriel apenas um. Apenas o campeão conseguirá o acesso à elite do Gauchão em 2016.