Campeonato Inglês

Em dia de Özil, Arsenal massacra Aston Villa e chega a oito jogos sem derrota

O Arsenal goleou o Aston Villa por 5 a 0 neste domingo, 1º, no Emirates Stadium, e embalou em uma sequência de oito jogos sem saber o que é derrota no Campeonato Inglês. Já o Aston Villa completou oito jogos sem vencer. Após esta 23ª rodada, o time de Londres está em quinto lugar, empatado com o Southampton, com 42 pontos. O alemão Mesut Özil foi um dos destaques da partida. Logo aos oito minutos, o meia deu um passe de calcanhar para Giroud abrir o placar. Aos 11 do segundo tempo, o francês retribuiu o passe, colocando Özil na entrada da área para abrir 2 a 0 para os donos da casa.

Sete minutos depois, Walcott puxou o contra-ataque, tabelou com Carzola e recebeu de volta na área para deixar o seu. Aos 28 minutos, Akpom sofreu pênalti do goleiro Guzan e o árbitro marcou. Carzola foi para cobrança, acertando um chute no meio do gol. Bellerín ainda achou tempo para sacramentar a goleada nos acréscimos e fechar o placar.

O Aston Villa está agora há seis jogos sem marcar um gol sequer pelo campeonato e não terá caminho fácil para acabar com a má fase: na próxima rodada, o time de Birmingham recebe o líder Chelsea. O Arsenal tem pela frente o clássico londrino contra o Tottenham, em White Hart Lane.