Amistoso

Falcao García marca de pênalti e a Colômbia supera o Kuwait

O atacante Falcao García empatou na liderança dos maiores artilheiros da seleção da Colômbia ao marcar em um pênalti na vitória de 3 a 1 fora de casa sobre o Kuwait em um amistoso nesta segunda-feira, 30.

Falcao tem agora 24 gols em 56 partidas, empatado com o ex-atacante Arnoldo Iguarán, após marcar três vezes em dois jogos na turnê ao Oriente Médio, incluindo a goleada de 6 a 0 sobre o Barein na última quinta-feira.

A Colômbia, que se prepara para a Copa América no Chile, de 11 de junho a 4 de julho, abriu o placar com o meia Abel Aguilar aos 22 minutos.

O defensor Mesaed Al Enezi empatou pouco antes do intervalo e o reserva Edwin Cardona devolveu a liderança aos colombianos aos 23 da segunda etapa. O gol de Falcao ocorreu aos 29 minutos.