Argentina

Estudiantes vence o Santa Fe e começa em vantagem nas oitavas da Libertadores

O Estudiantes venceu o Independiente Santa Fe por 2 a 1 no Estádio Ciudad de La Plata nesta terça-feira, 5, no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

O time argentino saiu na frente com Auzqui aos 20 e Carrillo aos 29 minutos do primeiro tempo. A equipe colombiana descontou com Morelo, aos 35 minutos do segundo tempo. No dia 12, o jogo de volta acontece no Estádio El Campín, em Bogotá, às 21h30.

Tigres é o primeiro classificado às quartas de final

Em Monterrey, o Tigres empatou em 1 a 1 com o Universitario Sucre e garantiu vaga nas quartas de final após ter vencido por 2 a 1 na Bolívia. De La Cuesta abriu o marcador no primeiro minuto de jogo para os visitantes e Rafael Sobis, de pênalti, deixou tudo igual aos 30 minutos do segundo tempo. O rival do clube mexicano na próxima fase será Atlético Nacional ou Emelec.