Futsal gaúcho

ACBF mantém 100%, enquanto Assoeva e Teutônia empatam na Série Ouro

Dois jogos foram disputados pela Série Ouro do Campeonato Gaúcho de futsal na quinta-feira, 21. A ACBF manteve 100% de aproveitamento na competição ao superar a Alaf por 3 a 0.

Pito marcou nos primeiro segundos e Kevin ampliou aos 19 minutos. No segundo tempo, Rafa definiu o marcador logo no primeiro minuto. O próximo jogo da ACBF será contra a Assaf, em Santa Cruz do Sul, no domingo, 24, às 11 horas. No sábado, 23, a Alaf enfrenta a AGSL às 20 horas em Lajeado.

No Ginásio das Águas, o Teutônia empatou com a Assoeva em 2 a 2. Flávio abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo para o time visitante. Na sequência, Thiaguinho ampliou. Gauchinho descontou aos 16 minutos para os donos da casa e o empate aconteceu nos segundos finais, com Tiago. Neste sábado, 23, a Assoeva recebe o BGF às 20h15 e o Teutônia enfrenta o Cachoeira fora de casa às 20 horas.