Brasileirão 2019

Internacional empata com o Santos e segue sem vencer fora

O Internacional empatou em 0 a 0 com o Santos neste domingo, 26, na Vila Belmiro, pela 6ª rodada do Brasileirão. O Internacional ocupa a 6ª posição, com 10 pontos. O Santos está na 4ª posição, com 11 pontos. Na próxima rodada, o Internacional recebe o Avaí no Beira-Rio, domingo, 2, às 16 horas. O Santos encara o Ceará no Castelão, no mesmo dia e horário.

PRÉ-JOGO

O Inter teria seis desfalques para o jogo. Zeca estava suspenso e Rodrigo Moledo, Rodrigo Dourado, Matheus Galdezani, Patrick e Dudu estão no departamento médico. D’Alessandro seria opção no banco. O Santos não contaria com Derlis González e Alison, suspensos. Marinho, confirmado como reforço, ainda não estava regularizado e também estaria fora. Copete voltava a ser relacionado no Santos. Bryan Ruiz havia sido reintegrado durante a semana, mas segue fora dos planos de Jorge Sampaoli.

Inter segue sem triunfos fora de casa

1º TEMPO

O Inter começou controlando as ações, mas aos poucos, o Santos passou a dominar a partida. Aos 10 minutos, após exercer certa pressão, Victor Ferraz acionou Rodrygo, que cruzou rasteiro para a pequena área. Marcelo Lomba espalmou e Bruno apareceu para afastar o perigo. O Inter se mantinha compactado, somente com Guerrero à frente. O Internacional teve um gol anulado por impedimento aos 31 minutos, por intermédio do VAR. Guerrero recebeu passe de Edenílson sem marcação na esquerda e rolou na saída do goleiro Vanderlei para Guilherme Parede colocar na rede.

Aos 36 minutos, Vanderlei fez a reposição de bola com Jorge, que perdeu a bola para Nico López. O uruguaio acionou Guerrero, que driblou Lucas Veríssimo e bateu no canto direito. Vanderlei defendeu com a ponta dos dedos. Aos 37, Edenílson cruzou da esquerda, Emerson Santos escorou e Guilherme Parede bateu forte. A bola passou rente à trave direita de Vanderlei. Aos 42, Rodrygo roubou a bola de Edenílson e finalizou para o gol. Marcelo Lomba pegou firme. Já aos 44, Nico López avançou pela meia esquerda e finalizou por cima. Aos 47, Carlos Sánchez arrematou de longe e Marcelo Lomba defendeu.

Em partida equilibrada, as duas equipes criaram chances de gol

2º TEMPO

Para a etapa final, Eduardo Sasha entrou na vaga de Carlos Sánchez. Aos nove minutos, Edenílson cobrou falta fechada e Gustavo Henrique afastou de cabeça. Nonato aproveitou a sobra e mandou à direita do goleiro Vanderlei. Aos 14, Victor Ferraz esticou para Eduardo Sasha, que rolou para o centro da grande área. Jean Mota dominou em finalizou sobre a marcação. Aos 17 minutos, Cueva entrou na vaga de Soteldo. Já aos 24, Rithely entrou no lugar de Edenílson. Aos 26, Kaio Jorge ingressou na vaga de Jean Lucas. Aos 27, Diego Pituca experimentou de fora da área e Marcelo Lomba saltou no canto esquerdo para espalmar. Aos 29, William Pottker entrou no lugar de Nico López.

Já aos 30, Jorge cruzou da esquerda, a bola passou pela pequena área e Marcelo Lomba espalmou no canto direito. Na marca dos 32, Rafael Sóbis entrou no lugar de Paolo Guerrero. Aos 38 minutos, Rodrygo tabelou com Cuesta e caiu na grande área em disputa com Cuesta. O árbitro assinalou pênalti, mas voltou atrás ao conferir no VAR. Aos 43, William Pottker finalizou de fora da área e a bola passou à direita da meta de Vanderlei. Aos 48, William Pottker recebeu de Guilherme Parede na grande área e bateu forte, à esquerda de Vanderlei. Para fechar, Rafael Sóbis cobrou falta aos 51 e mandou longe do gol.