Rio 2016

Ginástica: americana leva segundo ouro e Rebeca fica em 11º

Escrevendo seu nome da história da ginástica artística, a norte-americana Simone Biles conquistou nesta quinta-feira, 11,mais uma medalha de ouro, desta vez no individual geral. Ouro por equipes, Biles somou 62.198 pontos e ficou no lugar mais alto do pódio, à frente da compatriota Alexandra Raisman (60.098), que conquistou a medalha de prata, e da russa Aliya Mustafina, ganhadora do bronze (58.665).

Terceira melhor da classificatória, a brasileira Rebeca Andrade ficou na décima primeira posição, com 56.965 pontos, após uma apresentação irregular na trave.

Jade Barbosa, que foi escalada para disputar a final no lugar da ginasta Flávia Saraiva, machucou o tornozelo na apresentação do solo e não finalizou a disputa.