Rio Grande do Sul 29/04/2019 21h01

Confeiteiro santa-cruzense será destaque em congresso nacional

Alisson Nazzi é um dos nomes confirmados para o evento que ocorre em junho

O santa-cruzense Alisson Nazzi será um dos destaques do Sugarcake Show – Congresso de Confeitaria e Empreendedorismo, que levará a Santa Maria, no dia 16 de junho, alguns dos maiores nomes da confeitaria regional e nacional. O evento será realizado no Hotel Itaimbé Palace e dará a profissionais e amadores a oportunidade de realizarem uma imersão no mundo da confeitaria com renomados nomes do setor. O congresso contará com a presença de mais de dez renomados profissionais, que apresentarão em dez aulas-show as mais modernas técnicas de confeitaria do país, além de palestras sobre empreendedorismo.

O jovem Alisson Nazzi está na confeitaria desde os 12 anos de idade, atuando profissionalmente desde 2014. Autodidata, possui técnicas próprias e está sempre criando e inovando dentro da confeitaria moderna. Seu destaque sempre foi uma confeitaria mais elaborada, porém com praticidade. Atualmente, além de atuar ministrando aulas particulares, é também culinarista e professor das empresas Harald, BWB e Iceberg Chef.

Entre os nomes também confirmados estão Lucas Corazza, Marcelina Oliveira, Ricardo Daudt, Gigi Louzada, Dany Novo, Joyce Lopes, Gil Santos, Letícia Ourique e Alessandra Algarve. As inscrições já estão abertas. De acordo com Adriana Kauer, uma das organizadoras do congresso, o objetivo é oferecer aprendizado, além de destacar a importância do empreendedorismo aos profissionais do setor. “Durante um dia inteiro, os participantes terão a chance de estarem em contato com alguns dos mais conceituados representantes da confeitaria do país. Todos estarão à disposição para dividirem o seu conhecimento, apresentando o que há de mais moderno e relevante na área.”

Para quem é de Santa Cruz do Sul, a equipe do Alisson Nazzi está organizando uma excursão para facilitar o acesso das pessoas interessadas a irem no evento de Confeitaria. Mais informações através do fone (51) 99707 4762. O passaporte pode ser adquirido direto com a excursão ou com a organização do evento pelo site www.sugarcakeshow.com.br/santamaria.