Culinária 11/07/2018 14h10 Atualizado às 15h48

Saiba quem foi o eliminado do MasterChef Brasil

Os participantes tiveram que cozinhar carne de jacaré na prova eliminatória

Foto: Divulgação

A noite dessa terça-feira foi supermovimentada no MasterChef Brasil depois da eliminação dupla na semana passada. 

Na primeira parte do programa os cinco remanescentes enfrentaram a caixa secreta e tiveram que usar com sabedoria ingredientes das cinco regiões brasileiras. Mas a tarefa não era simplesmente que cada um usasse os ingredientes de uma única parte do país. Os participantes tiveram de mesclar em seus pratos duas regiões ao mesmo tempo.

Hugo ganhou o seu lugar no mezanino com uma galinha caipira no tucupi com purê de banana da terra. Maria Antônia se deu mal com um assado cru.

A prova eliminatória trouxe um ingrediente exótico: carne de jacaré. Os quatro participantes precisaram fazer um prato com o ingrediente. Katleen se deu mal na prova. Ela preparou uma carne seca e exagerou no sabor ácido do molho.

Foto: Divulgação

Katleen, que sempre se emocionou nas provas, saiu às lágrimas e recebeu muito incentivo de Paola Carosella, que tinha puxado a orelha da competidora, Henrique Fogaça e Erick Jacquin.

Hugo, Maria Antonia, Eliane e Thiago estão nas quartas de final do programa agora.