A vocação turística de Santa Cruz do Sul torna cada vez mais imprescindível a qualificação dos serviços nos restaurantes e hotéis para o atendimento aos visitantes. Com foco nessa possibilidade de melhoria para os empreendimentos nesta área no município e região, a Associação Comercial e Industrial (ACI) de Santa Cruz promove o curso Aperfeiçoamento para Garçons e Garçonetes, nos dias 13, 14, 15 e 16 de abril, com duas opções de horário, das 13h às 17h (turma 1) ou das 18h às 22h (turma 2).
Dirigido a profissionais e estudantes da área de Gastronomia, o treinamento tem como objetivo desenvolver ou aprimorar os participantes com conteúdos básicos, referente às técnicas de trabalho do serviço de garçom.
O programa abordará a infraestrutura em bares e restaurantes, a história da Gastronomia e cozinhas regionais, serviço profissional de vinhos e bebidas e as práticas de serviços de alimentos em salão.
Publicidade
As aulas serão ministradas, no Hotel Águas Claras, pelo instrutor Edison Dias. Graduado em Hotelaria, é orientador educacional do Senac/RS e professor dos cursos de sommelier, garçom, bartender e técnicas de atendimento gastronômico. Também é gestor da Requinte Eventos, empresa sediada em Porto Alegre. Informações e inscrições na ACI, com Carini, pelo fone (51) 3713-1400 ou e-mail (cursos@aci-scs.org.br).
This website uses cookies.