ads1 ads2

Assaf volta a vencer na Série Ouro diante da AGSL

A Assaf enfrentou a AGSL nesta quinta-feira, 27, pela 21ª rodada do Gauchão Série Ouro de futsal, no Ginásio Poliesportivo. A equipe santa-cruzense encerrou o jejum de sete jogos e bateu o rival de São Luiz Gonzaga por 2 a 0. Os gols foram marcados por Thiago Leal, aos cinco minutos do segundo tempo, e Bruno, aos 14 minutos.

Na classificação, a Assaf assumiu a 11ª posição, com 19 pontos, enquanto a AGSL segue em 13º, com sete. Na próxima rodada, a Assaf volta a jogar na segunda-feira, 31, em Lajeado, contra a Alaf, às 20 horas. Rafinha e Jé receberam o terceiro cartão amarelo e estarão suspensos. A AGSL encara a Assoeva em São Luiz Gonzaga no sábado, 5 de setembro, às 20 horas.

ads6 Advertising

Assaf ficou nove pontos atrás da última equipe na zona de classificação

A Assaf abriu o marcador no segundo tempo, com Thiago Leal, aos cinco minutos. Bruno finalizou, Carlos André deu rebote e Thiago Leal aproveitou para colocar na rede. Aos 14, Bruno ampliou após uma triângulação envolvendo Zé Antônio e Rafinha. A conclusão não deu chances ao goleiro-linha Rômulo.