ads1 ads2

Assoeva, Atlântico e Alaf goleiam adversários na Série Ouro

Cinco jogos válidos pela 7ª rodada do Gauchão Série Ouro de Futsal foram disputados na noite deste sábado, 23. Entre as partidas, destaque para as goleadas da Assoeva, Atlântico e Alaf, equipes que disputam a Liga Nacional de Futsal. A Assoeva, jogando em casa, massacrou o Bento Futsal: 7 a 0, placar mais elástico sofrido pela equipe da Serra nos últimos quatro anos. A equipe de Venâncio Aires abriu vantagem de 4 gols já no primeiro tempo, com Sakai, Daniel, Teves e Genaro. Na etapa final, Renatinho, duas vezes, e Daniel completaram a goleada.

Já o Atlântico visitou a Afusca, em Cachoeirinha, e venceu de virada. Os donos da casa saíram vencendo com gol de Gustavo. Mas a equipe de Erechim conseguiu a virada ainda na etapa inicial, com dois gols de Everton e um de Bagatini. No segundo tempo, Bagatini, de novo, e Everson, ampliaram a vantagem, fechando o placar em 5 a 1.

ads6 Advertising

O único empate registrado na rodada ocorreu em Tapera. América e Asif, de Ibirubá, ficaram em um raro empate sem gols, mesmo diante de um ginásio lotado. Já o jogo entre AGF e ADS, que seria disputado em Guaíba, foi transferido.