Em parceria com a Gazeta, Cátia Leal já assinou diversas receitas do Gaztronomia
A convite do Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), a chef Cátia Leal, professora do curso de Gastronomia da Escola Senac Santa Cruz do Sul, vai participar do Festival Regional de Gastronomia no Rio de Janeiro. Ela representará o Rio Grande do Sul, por meio da culinária gaúcha, acompanhada dos chefs Bruno Ivanoff, de Porto Alegre, Bryan da Fontoura, de Pelotas e Gustavo Bonfiglio, de Bento Gonçalves.
O evento ocorrerá no Senac Downtown, de 23 a 27 de outubro. Participando pela primeira vez, a chef Cátia enfatiza o trabalho desenvolvido junto ao Senac Santa Cruz. “Sempre com o foco na valorização das nossas tradições e raízes culturais”, afirma a profissional, que promove oficinas de gastronomia durante a Oktoberfest no estande do Senac. No Rio de Janeiro, a chef vai participar do preparo de dois dias de almoço bufê e a la carte para 250 pessoas.
LEIA TAMBÉM: Sistema Fecomércio e Sindilojas oferecem oficinas de gastronomia na Oktoberfest; veja programação
Publicidade
Além disso, no dia 26, Cátia vai ministrar uma aula show com a preparação de um bolo de erva-mate, com ganache de chocolate branco e geleia de bergamota. A profissional conta que está ansiosa para mostrar as tradições gaúchas aos cariocas. “Uma honra representar o nosso Estado e, principalmente, o nosso município.”
Em parceria com a Gazeta do Sul, Cátia Leal já assinou diversas receitas nas edições do caderno Gaztronomia, que podem ser conferidas no Portal Gaz.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Publicidade
This website uses cookies.