ads1 ads2
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Corinthians atropela Inter no primeiro tempo e avança na Copinha

O Corinthians derrotou o Internacional por 3 a 1, na Arena Barueri, na noite dessa segunda-feira, 16, e carimbou a classificação para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O clube paulista encontrará pela frente na próxima fase o seu carrasco da decisão de 2016: o Flamengo.

Empurrado pelos seus torcedores, que compareceram em peso na Arena Barueri, o Corinthians precisou apenas da primeira etapa para definir o jogo contra o Internacional. Desde o início, o time paulista foi para cima e chegou ao gol apenas aos 20 minutos. Após cobrança de escanteio de Pedrinho, Fabrício dominou com categoria e mandou no ângulo de Luiz Felipe.

ads6 Advertising

O terceiro gol saiu no lance seguinte. Na saída de bola do Inter, o volante Marcelo escorregou e deixou Carlinhos de frente para Luiz Felipe. Livre em direção à meta adversária, o artilheiro só teve o trabalho de escolher o canto e fazer o seu nono gol nesta Copa São Paulo.

No segundo tempo, o duelo ficou mais equilibrado. O Internacional esboçou uma pressão, mas viu a empolgação esfriar após Thiago tirar em cima da linha um arremate de André. Na sequência, Junio, da equipe colorada, discutiu com Carlinhos e acabou expulso. O jogador do Corinthians recebeu o segundo amarelo no torneio e desfalcará o time diante do Flamengo.

ads7 Advertising

Mais cedo nesta segunda-feira, o Bragantino confirmou sua classificação ao vencer o Juventude por 1 a 0, em partida realizada em Diadema. Com as eliminações do Colorado e do time de Caxias, não há equipes gaúchas disputando a Copa São Paulo de Futebol Júnior.