ads1 ads2

Corinthians ergue a taça e Ponte Preta é rebaixada

Neste domingo, 26, além do empate entre Grêmio e Atlético-GO por 1 a 1, outros cinco jogos foram realizados pela 37ª rodada do Brasileirão. No jogo da taça, o Corinthians recebeu o Atlético-MG no Itaqureão e empatou em 2 a 2. Otero abriu o placar para os visitantes aos 28 minutos. Jadson igualou aos 35. Na etapa final, Marquinhos Gabriel virou aos 12 minutos, mas Fred igualou aos 19. O heptacampeão Corinthians chegou a 72 pontos, enquanto o Atlético-MG está em 9º, com 51, e ainda com chance de ir para a Libertadores.

No Mineirão, o Cruzeiro foi derrotado pelo Vasco por 1 a 0. Paulão marcou o único gol aos 20 minutos. O Vasco chegou à 7ª posição, com 53 pontos, enquanto o Cruzeiro ocupa a 5ª posição com 56 pontos. No Couto Pereira, o Coritiba foi superado de virada para o São Paulo por 2 a 1. O goleiro Wilson marcou de pênalti aos 42 minutos para o time da casa. Na etapa final, Éder Militão igualou aos 22 e Matheus Galdezani marcou contra aos 26 minutos. O São Paulo é o 11º colocado, com 49 pontos. O Coritiba é o 16º, com 43 pontos, um acima do Sport, que abre a zona de rebaixamento.