ads1 ads2
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Corinthians goleia o Marília na reestreia de Tite

Na reestreia do técnico Tite em jogos oficiais, o Corinthians bateu o Marília por 3 a 0 no Itaquerão, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Renato Augusto abriu aos 11 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Fagner, aos 11, e Paolo Guerrero, aos 14, ampliaram a vantagem alvinegra. A vitória sinalizou um retorno positivo de Tite ao Corinthians, mas mais importante do que os três pontos no Estadual foi a oportunidade de ajustar o time para o confronto da próxima quarta-feira, 4, diante do Once Caldas, pela primeira fase da Taça Libertadores.

Escalado no 4-1-4-1, o Corinthians partiu para o ataque desde o início. Com um passe sobre a defesa do Marília, Jadson deixou Renato Augusto de frente para o gol e o meia desviou do goleiro Marcelo com um toque sutil. Em desvantagem, mas em melhor condição física, o Marília aos poucos conseguiu equilibrar o jogo. O time do interior foi mais perigoso pelo lado esquerdo de ataque, onde o lateral Deca deu trabalho para Fagner.