ads1 ads2

Cruzeiro e Bahia são destaques na tarde de domingo pelo Brasileirão

Na tarde deste domingo, 20, quatro jogos foram realizados pela 21ª rodada do Brasileirão. O único empate foi entre Avaí e São Paulo na Ressacada em Florianópolis. Júnior Dutra marcou de pênalti para os donos da casa aos 24 minutos do segundo tempo e Hernanes, também de pênalti, deixou tudo igual aos 33. O São Paulo é o 16º, com 23 pontos, enquanto o Avaí ocupa a 19ª posição, com 22. No domingo, 27, o São Paulo terá o clássico contra o Palmeiras no Allianz Parque às 16 horas. O Avaí encara a Chapecoense na Ressacada, às 19 horas.

A Ponte Preta venceu o Botafogo por 2 a 1 no Moisés Lucarelli, em Campinas. Emerson Sheik abriu o placar aos 12 minutos e Brenner empatou em cobrança de pênalti aos 20. Já aos 42 minutos do segundo tempo, Sheik voltou a marcar com um chute de primeira de fora da área. A Ponte Preta ocupa a 10ª posição, com 27 pontos, enquanto o Botafogo é o 9º, com 28. Ambos jogam novamente no domingo, 27, às 16 horas. A Ponte Preta recebe o Atlético-MG no Moisés Lucarelli e o Botafogo visita o Bahia na Fonte Nova, em Salvador.