A Semana do Empreendedor de Venâncio Aires começa na segunda-feira, 3, com a realização do curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos – com foco em Agroindústrias”, voltado às agroindústrias locais que atuam com produtos de origem animal, vegetal ou panificados. As inscrições podem ser feitas através do formulário disponível no endereço ou através do WhatsApp da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo, (51) 2183 0297.
O curso, ministrado por professores da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs), terá 16 horas de carga horária, distribuídas em quatro encontros nas segundas-feiras, dias 3, 10, 17 e 24 de novembro, das 13h30 às 17h30, na Sala de Treinamento do Espaço Venâncio Empreendedor (Rua Tiradentes, 1060 – Centro).
A iniciativa visa fortalecer a agricultura familiar e as agroindústrias locais, promovendo boas práticas que garantam qualidade dos alimentos, segurança dos consumidores e regularização dos empreendimentos. A atividade de abertura dá o pontapé inicial de uma semana inteira de capacitação, inovação e fortalecimento do ecossistema empreendedor do município. Serão sete dias de programação gratuita, com oficinas, palestras, workshops, cursos e painéis voltados a empreendedores, profissionais, estudantes e comunidade.
Publicidade
QUER RECEBER NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ DO SUL E REGIÃO NO SEU CELULAR? ENTRE NO NOSSO NOVO CANAL DO WHATSAPP CLICANDO AQUI 📲. AINDA NÃO É ASSINANTE GAZETA? CLIQUE AQUI E FAÇA AGORA!
Publicidade
This website uses cookies.