Regional

Curso abre a Semana do Empreendedor de Venâncio Aires nesta segunda

A Semana do Empreendedor de Venâncio Aires começa na segunda-feira, 3, com a realização do curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos – com foco em Agroindústrias”, voltado às agroindústrias locais que atuam com produtos de origem animal, vegetal ou panificados. As inscrições podem ser feitas através do formulário disponível no endereço ou através do WhatsApp da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo, (51) 2183 0297.

O curso, ministrado por professores da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs), terá 16 horas de carga horária, distribuídas em quatro encontros nas segundas-feiras, dias 3, 10, 17 e 24 de novembro, das 13h30 às 17h30, na Sala de Treinamento do Espaço Venâncio Empreendedor (Rua Tiradentes, 1060 – Centro).

A iniciativa visa fortalecer a agricultura familiar e as agroindústrias locais, promovendo boas práticas que garantam qualidade dos alimentos, segurança dos consumidores e regularização dos empreendimentos. A atividade de abertura dá o pontapé inicial de uma semana inteira de capacitação, inovação e fortalecimento do ecossistema empreendedor do município. Serão sete dias de programação gratuita, com oficinas, palestras, workshops, cursos e painéis voltados a empreendedores, profissionais, estudantes e comunidade.

Publicidade

LEIA MAIS NOTÍCIAS DA REGIÃO

QUER RECEBER NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ DO SUL E REGIÃO NO SEU CELULAR? ENTRE NO NOSSO NOVO CANAL DO WHATSAPP CLICANDO AQUI 📲. AINDA NÃO É ASSINANTE GAZETA? CLIQUE AQUI E FAÇA AGORA!

Publicidade

Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

Share
Published by
Carina Weber

This website uses cookies.