ads1 ads2
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Curso da Univates aborda receitas de chocolates artesanais para a Páscoa

Ainda dá tempo para aprender algumas receitas para a Páscoa, celebrada em 16 de abril. Ovos, trufas e bombons artesanais de chocolate serão trabalhadas no curso “Chocolates para Páscoa”, oferecidos pela Univates. As aulas ocorrem de 6 a 8 de março, das 19h10 às 22h30, na Cozinha Pedagógica da Univates.

As inscrições podem ser feitas, até 26 de fevereiro, no Núcleo de Educação Continuada (sala 110 do Prédio 1) ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao. O curso será com a professora Ardemia Thomas, formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF). O investimento para participar é de duas parcelas de R$ 124,00, por boletos bancários. O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas, o avental e a apostila com as receitas do curso.

ads6 Advertising
gastronomia@univates.br.

Publicidade

 

ads9 Advertising

© 2021 Gazeta