Angélica Silva dos Santos, colaboradora da cozinha do Hotel Charrua, é a autora da receita
O dia a dia corrido pode ser a desculpa perfeita para não manter uma boa alimentação. Falta de tempo, ingredientes mais caros e “aproveitar a vida” são alguns dos motivos para se jogar no fast food em vez de preparar um lanchinho saudável em casa. A receita ensinada aqui pela colaboradora da cozinha do Hotel Charrua, Angélica Silva dos Santos, no entanto, vem para eliminar qualquer entrave deste tipo.
Com poucos – e baratos – ingredientes, esse bolo integral pode ser a salvação para aquele lanche da tarde no fim de semana. Versátil, combina tanto com um cafezinho (sem açúcar) quanto com um suco de laranja fresquinho, e seus convidados vão adorar. Além disso, não dá trabalho e fica pronto super rápido. Bom apetite!
LEIA MAIS: Elas: caderno de maio destaca a trajetória de Daiane Nascimento
Publicidade
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Depois, coloque em um bowl os demais itens. O fermento deve ser o último. Mexa bem. Uma opção é adicionar canela. Unte uma forma redonda e deixe assar no forno a 180 graus, por 25 a 30 minutos.
Publicidade
This website uses cookies.